¥1200搞定加拿大访客签证?

本帖由 恒正移民2017-11-30 发布。版面名称:移民留学

  1. 恒正移民

    恒正移民 ICCRC持牌移民顾问 ID:170462

    注册:
    2017-11-09
    帖子:
    45
    支持:
    0
    声望:
    6
    金钱:
    $917
  2. 1.
    自从加拿大放宽签证政策,全面推广10年多次往返签证后,不管是参加子女毕业典礼,探望亲戚朋友,或是个人旅游,都比以前更方便了。

    这类别的签证统称为Temporary Resident Visa,逐字翻译过来就是临时居民签证

    Temporary resident的定义很广,我们今天讨论的是以访客为主的申请人。

    我们平时所听到的:探亲签证、旅游签证、商务签证、陪读签证……等等,都归属于临时居民签证。

    2.
    “临时”居民,顾名思义,这类别的申请人在加拿大逗留的时间应属于短期性质

    Right of temporary residents

    29(1) A temporary resident is ... authorized to enter and remain in Canada on a temporary basis as a visitor...
    Immigration and Refugee Protection Act
    入境时,海关人员会在护照上敲上入境章。

    如果入境章下没有标注时间,则允许在境内逗留的时间默认为6个月(超级签证为2年)。如果入境章下有标注具体日期,则以这个日期为准。

    合法身份到期之前,申请人可在境内递交访客延期申请。获批之后,通常会再给6个月的时间。

    之前有客户问我们,陪读签证是否属于长期签证?答案一定是否定的。所谓的陪读签证,一样归属于临时居民签证,一样受到6个月的限制。

    3.
    自从移民局推出网上处理系统后,越来越多的申请人选择自己DIY家人的签证申请。在准备充分的情况下,这会是一个非常好的选择。

    国内旅行社在这方面的价格战也打的相当激烈,曾有客户告诉我们人民币1200的报价,甚至当中还包括了政府申请费。

    为什么后来又找到了我们?因为尽管这位申请人家境殷实,也有着丰富的旅游记录,签证还是被拒了。

    在我们与当时负责申请的旅行社沟通时,他们甚至无法提供递交材料的备份,也无法提供移民局给的拒信。

    最终我们只好申请调档。由于该旅行社的不配合,以及调档所需的时间,虽然重新申请之后签证获批了,但最终这位申请人没来得及赶上女儿的毕业典礼。

    对于旅行社来说呢?并没有任何损失

    4.
    论价格战,我们是一定打不过这样的报价的。因为我们不是流水线操作,每个申请都是一个独立的申请

    申请人的财产证明情况、过往旅游记录、访问目的、邀请人的情况等等,我们都需要综合分析来准备最可能通过的申请材料。

    这样子的一份申请,绝不是简简单单填几个表格,再随随便便按照系统自动生成的文件清单上传几个文件可以完成的。

    旅游签转学签成为越来越多人的移民跳板的今天,签证被拒已经不能算是最坏的情况。

    一旦申请递交,申请人的工作情况、教育情况、个人历史等等,移民局都会有记录。如果缺乏一个长线的计划,就会为后续的其他申请带来无尽的麻烦。

    [​IMG]
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://news.comefromchina.com/threads/1608665/