免费签证咨询

本帖由 小蝴蝶2019-05-15 发布。版面名称:妈妈论坛

  1. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    关于国内工作证明
    一般的证明 包括 单位的工作证明信, 社保纪录, 工资单, 员工证,劳动合同。。。。等等
     
  2. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    父母签证的邀请函不用公正和找律师,自己写就可以了,一份英文给移民局,一份中文给父母。网上有很多版本,只要把具体要求的内容都写上就就可以了。
     
  3. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    超级签证
      超级签证是为加拿大公民或者永久居民的父母、祖父母设置的。虽然目前父母、祖父母团聚移民处于停滞状态,但超级签证基本都能签发,多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题。
      除了旅游签证的基本要求,超级签证还需要:

    • 证明你的子女或孙子女达到最低收入门槛
    • 提供来自子女或孙子女的书面证明,显示他们会从财务上支持你;
    • 购买至少一年的、最高保额为10万加币的医疗保险;并且
    • 预先体检
    清单
      申请人需要提供:

    • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
    • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5707)。
    • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表。
    • 如果有代理,应该填写代理人信息表(IMM 5476),请参考关于代理人的信息
    • 两张符合照片要求细则的照片。每张照片后注明姓名及出生日期。
    • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
    • 本人中国身份证复印件。
    • 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)。
    • 自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
      涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
      提供至少十万加元的保险;并且
      每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。
    • 已经进行体检的证明。
      邀请人需要提供:

    • 说明访问目的及访问期限的邀请信。
    • 邀请人居所内的人员详单。
    • 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡–请复印双面)。
    • 邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
    关于打指纹的提示
      申请人需要预约前往位于北京、上海、广州、重庆、成都、昆明、济南、沈阳、杭州、武汉、南京、香港或者台北的签证中心录入指纹。如果是纸质申请,可以在递交材料的时候录入指纹,如果是网络申请,需要在递交后等待移民局发送指纹请求后预约录指纹。目前,在加拿大境内的申请人是豁免指纹的,参考指纹要求
    出入境次数和有效期
      通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期前夕,最长可近10年。
      每次入境通常可停留2年,但需要出示有效的保险,并让边境官员特殊注明2年的停留期。如果没有特殊注明,通常认为还是半年的停留期。
      如果2年或半年时间不够,还可以申请延期,只要符合超级签证的条件,延期一次通常会再给1年的停留期。
     
  4. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    Good News~~
    In-HOME CAREGIVER CERTIFICATE PROGRAM
    *Six months course
    Canada government has new policy, if you finish 6 months in school Home Care Program, plus you have college or above qualification, you can apply permanent resident in Canada.
     
  5. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    休假回来了,继续工作。欢迎大家提问。
     
  6. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    加拿大留学签证拒签原因

    一、访问目的不明确

    有很多方面都会影响签证官对学生访问目的的看法,其中主要包括学生的学习目的、家庭情况以及学生的学习能力。这些因素是互相关联的,只有很好的将几者串联结合,才能充分的说明学生的访问目的:

    1、清晰的学习计划

    这类拒签原因非常常见,主要原因是学生提供的资料无法很好的证明其学习的目的。造成这种印象很主要的是学生的学习计划不够完整、清晰。那么,怎样的学习计划能够很好的向签证官自己的学习目的?作为一个学生,一个选择远走他乡的求学的学生,签证官认为你应该对自己的学习情况非常了解,而且也有对未来的一定计划。制定一份“完美”的学习计划,需要了解签证官的心理,对学生背景非常了解以及丰富的经验。特别是对于再签的案例,重新评估、修改学习计划很有可能成为制胜的决定性因素。

    2、一定的学习能力

    学生英语能力非常重要,试想如果一个一点英文都不会的学生如何在一个全英的国家很好的完成学业?因此,签证资料中关于学生英文能力的证明资料会对签证的通过起很大的作用。学习计划与学生的学习能力是相辅相成的。很好的学习能力可以成为学习计划的有利证据,而如果学习能力比较弱,学习计划可以做出补充解释。

    二、担保金历史不足

    除了学习计划外,还有很多细节性的资料会影响签证官对学生访问目的的看法,例如学生家庭的经济基础。保证金额数只是证明家庭经济的其中一项,要说服签证官学生家庭能否提供足够、稳定的资金,还要靠家长的工作、固定资产等辅助资料。

    担保金资料是很多家长最头痛的一部分!明明提供了足够的金额,为什么还是会被驳回?为什么一定要有12个月的资金历史主要是因为加拿对学生的教育非常重视,他们认为足够的金钱能保证学生可以安心的学习、生活,而不会因为钱而去拼命打工、打黑工。因此,加拿大签证对于保证金、保证金历史等审核比较严格。
     
  7. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    我之前给一位移民律师做了三年的助理,然后生孩子在家做了五年的家庭主妇,现在孩子上学了才又开始工作。这么做不过是为了赚点reputation 罢了。还是那句话信就私信我问问,不信就路过。
    之所以说这些是因为我的贴在多伦多论坛引起攻击。
     
  8. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    LICO 2019
    Table 1 - Low Income Cut-Off (LICO)
    Size of Family Unit
    Minimum necessary income
    1 person (the sponsor) $24,949
    2 persons $31,061
    3 persons $38,185
    4 persons $46,362
    5 persons $52,583
    6 persons $59,304
    7 persons $66,027
    More than 7 persons, for each additional person, add $6,723
    https://posts.gle/fZq9Y
     
  9. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    问题解答:
    问题:
    去年7月来加拿大念书,上学期间和男朋友认识并恋爱同居,打算毕业季结婚并申请团聚移民。想了解一下我这种情况通过的几率大么?会不会因为我上学刚毕业就申请被怀疑调查呢?
    另外我男朋友也是工作没多久,存款有限没有房产,担保人的资格会不会不通过呀?感谢!
    我的答案:
    你担心的这些都不是问题。夫妻团聚移民最重要的是证据,只要你有足够的证据证明你们的关系是真的就可以。证据包括:结婚照片,一起出游的照片,最好是不同时间不同地点的照片,飞机票,车票。两人的聊天记录,短信,邮件,电话都可以。共同经济支出分享记录,比如房租,水电,银行信件这些支付记录。最好再有有影响力一个朋友的一个证明信。反正越多越好,不过也不必都需要。只要是真的就不怕。如果还有问题可以直接给我发信息。
     
  10. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    EE 2019年 7月10日 抽选了 3600人 分数是 460分 下降了2分
     
  11. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    加拿大移民局新推出一个三年的农业技术人才移民计划,主要正对采蘑菇和肉类加工型的技术人员,具体要求还没出炉,不过机会很好喔。要求不会太高。
     
  12. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    温馨提示一下,咨询免费,但是不包括具体一步步怎么填表格喔。
     
  13. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    出差回来了,咨询继续。我的微信bettyminard. 知道具体情况才好回复。
     
  14. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    EE新分数466分,比上次涨了几分。
     
  15. 小蝴蝶

    小蝴蝶 移民咨询顾问 ID:151930

    注册:
    2015-07-17
    帖子:
    320
    支持:
    15
    声望:
    28
    金钱:
    $14,377
    Express Entry第124次邀请分数457,邀请3600人
     

分享此页面

扫描下面的二维码分享到微信!
http://news.comefromchina.com/threads/1675777/page-2