[寻找] 电脑专家

FallenAmber

新手上路
注册
2003-09-03
消息
1,040
荣誉分数
0
声望点数
0
  • 最初由 ~Xi.BTH.iX~ 发布

    她的意思是
    你的设备管理器里头有3个NIC,她只有1个少了2个的意思
    这个应该不会阿。。还有两个不外是1394和mac了。。。网卡驱动装对就应该3个都正常了,除非她还有什么特殊设备

    我也快要傻了,我的猜功还不够好,因为看不到情况
     

    苦逼热狗

    路边通讯社社长
    VIP
    注册
    2002-10-12
    消息
    47,204
    荣誉分数
    2,378
    声望点数
    393
    能借个数码相机拍一张吗?
     

    TTSONIC

    [SWOOSH]
    管理成员
    VIP
    注册
    2003-04-17
    消息
    8,426
    荣誉分数
    67
    声望点数
    178
    估计你主板上有两个网卡,看看网线是在键盘线旁边还是在音箱线旁边
     

    凌凌

    知名会员
    注册
    2003-04-08
    消息
    321
    荣誉分数
    0
    声望点数
    126
    数码相机有用吗?? 我有啊!! 但是很麻烦啊!!
     

    凌凌

    知名会员
    注册
    2003-04-08
    消息
    321
    荣誉分数
    0
    声望点数
    126
    你们都是在OTTAWA吗?可以到我家修下吗?因为这么说都不知道说到什么时候....开学没有电脑用很不方便.55555..
     

    苦逼热狗

    路边通讯社社长
    VIP
    注册
    2002-10-12
    消息
    47,204
    荣誉分数
    2,378
    声望点数
    393
    最初由 凌凌 发布
    数码相机有用吗?? 我有啊!! 但是很麻烦啊!!
    麻烦拍一张设备管理器的截图,然后发上来
     

    FallenAmber

    新手上路
    注册
    2003-09-03
    消息
    1,040
    荣誉分数
    0
    声望点数
    0
    最初由 ~Xi.BTH.iX~ 发布


    哪里买的我要一个给我的硬盘
    到ebay拍卖拉,种类繁多,不过质量多好就靠你自己识别了,认牌子一般总没错。。。怎么算都比这里买便宜
     

    苦逼热狗

    路边通讯社社长
    VIP
    注册
    2002-10-12
    消息
    47,204
    荣誉分数
    2,378
    声望点数
    393
    最初由 凌凌 发布
    你们都是在OTTAWA吗?可以到我家修下吗?因为这么说都不知道说到什么时候....开学没有电脑用很不方便.55555..
    你家哪个方位啊?
    bronson以西归人在天涯
     

    苦逼热狗

    路边通讯社社长
    VIP
    注册
    2002-10-12
    消息
    47,204
    荣誉分数
    2,378
    声望点数
    393
    最初由 FallenAmber 发布


    到ebay拍卖拉,种类繁多,不过质量多好就靠你自己识别了,认牌子一般总没错。。。怎么算都比这里买便宜
    我怕骗子
    还是回国买吧
     

    TTSONIC

    [SWOOSH]
    管理成员
    VIP
    注册
    2003-04-17
    消息
    8,426
    荣誉分数
    67
    声望点数
    178
    你下的那个驱动只是自解压文件。
    再运行那个程序

    在下边那个窗口输入C:\TEMP,FINISH后,进入设备管理器,点黄色的问号,装驱动程序时选C:\TEMP


    把网线插在音箱线旁边的那个网卡插口上
     

    FallenAmber

    新手上路
    注册
    2003-09-03
    消息
    1,040
    荣誉分数
    0
    声望点数
    0
    最初由 ~Xi.BTH.iX~ 发布

    我怕骗子
    还是回国买吧
    都说了要靠你自己识别拉。。我就在那里买了几个enclosure,还没被骗过,其他的我也怕
     

    FallenAmber

    新手上路
    注册
    2003-09-03
    消息
    1,040
    荣誉分数
    0
    声望点数
    0
    最初由 SONIC^^ 发布
    你下的那个驱动只是自解压文件。
    再运行那个程序

    在下边那个窗口输入C:\TEMP,FINISH后,进入设备管理器,点黄色的问号,装驱动程序时选C:\TEMP
    @_@..倒,估计她只解了压缩没安装inf
     

    shoppingcart

    新人
    注册
    2003-05-24
    消息
    3,486
    荣誉分数
    33
    声望点数
    0
    最初由 SONIC^^ 发布
    你下的那个驱动只是自解压文件。
    再运行那个程序

    在下边那个窗口输入C:\TEMP,FINISH后,进入设备管理器,点黄色的问号,装驱动程序时选C:\TEMP
    最初由 fishman 发布


    可能是inf,否则不会那么小. 这个不懂繁体中文的家伙一定还有问题.

    果然不出我之所料!

    哼! 本人装机无数. 不听老人言,吃亏在眼前!哈哈
     
    顶部